Share This Post

Покупатель колл-опциона получает прибыль в ситуации, если цена базового актива вырастет до момента исполнения опциона. Прибыль для покупателя может быть очень большой и формируется достигнутым уровнем цены актива. В случае падения цен, покупатель https://srp-trade.org/ колл-опциона просто не будет требовать его исполнения, то есть не будет нести никаких дополнительных затрат. Продавец берёт на себя обязательство, предполагая, что на момент исполнения цена не увеличится, или увеличится незначительно.

  1. Покупатель колл-опциона получает прибыль в ситуации, если цена базового актива вырастет до момента исполнения опциона.
  2. В случае падения цен, покупатель колл-опциона просто не будет требовать его исполнения, то есть не будет нести никаких дополнительных затрат.
  3. Продавец берёт на себя обязательство, предполагая, что на момент исполнения цена не увеличится, или увеличится незначительно.
  4. Прибыль для покупателя может быть очень большой и формируется достигнутым уровнем цены актива.

Subscribe To Our Newsletter

Get updates and learn from the best

More To Explore

How to calculate project cash flow

By effectively implementing these steps, construction firms can develop robust cash flow projections, leading to better financial planning and project success. In fact, it’s a little more complicated in construction

Do You Want To Boost Your Business?

drop us a line and keep in touch